今天是10月1日也是党的生日,妈妈带我去东方红广场去玩早上随着太阳的升起我来到了广场.
先看升旗仪式国旗前面站满了从四面八方赶来看仪式的人民群众仪式开始了,人们的目光随着国旗的慢慢上升而移动,国旗升上顶的时候大家都欢呼起来好一个庄严的场景看完升旗仪式我的心久久不能平静,看着鲜艳的五星红旗在空中飘扬我高兴的合不拢嘴.
看完升旗妈妈又带我来到了喷泉边,喷泉的外边是一个圆形,里面还有一个小圆,喷泉都是用铁管做的,有粗有细,里面的管子喷的最高,它喷上去的小水花就像一个大水棒,水花一落下来浅到了我的头上,也落到了妈妈的身上四周的小喷泉喷出来的像一把把不同的小花伞.
我们又来喂鸽子,鸽子有一个小巧玲珑的脑袋,鸽子的眼睛就像两颗小钻石金光闪闪,它的鼻子下面的小嘴尖尖的是红色的我迫不及待地挤进去买了一包食,小鸽子们争先恐后地来抢着吃,不一会就全吃完了.
这次的十一国庆节可真快乐呀.