作文我的发明300字四年级下册
假如我是发明家,我会发明很多、很多东西。我先发明一种药物,只要把它散在小树苗周围,他就能快速生长,长成一棵参天大树成为社会有用的木材。这种药物也可以放在其它植物里边,能让植物快速生长。能让大家吃上无污染,无农药的蔬菜和水果。
我还会发明一种书包,它有很多机关按钮,每个按钮都能发挥它的奇特作用。其中有一个白色按钮,只要按下那个按钮,书包就会自动飞起来到你指定的地方去。这种书包还有一种语音功能,只要你对着它说你想要的东西,它就能在书包里自动出现。有一种定位功能是最好的,上学、放学时能自动飞到你想到的地方。学生不用每天放学背着沉甸甸的书包回家了。回到家里能开开心心得打开书包写作业了
虽然我的发明不是高科技的,也不是最好的。但是我会努力学习,为了我的目标努力奋斗。