画画作文优秀
第一轮是由我和吴琦煌间进行比赛。我原以为这一轮就是把饼干咬成一幅画,可老师却说这一轮是画画,我的心仿佛是被泼了一大盆冰水,兴奋劲一下子凉掉了大半截,但我马上又恢复了兴奋,因为画画可是我的强项哦!最后,我和吴琦煌打成平手。
第二轮是班长和我的同桌比赛,这次才是真正的“饼干咬画”!我好后悔刚才已经参加过比赛,不能再次上台去比赛。比赛开始了,班长小口小口地咬着,可不知道咬成什么东西好,而我的同桌却迅速地咬了几口,把正方形的饼干咬成了一面圆圆的“镜子”,然后拿着“镜子”得意洋洋地看着茫然的\'班长。一分钟的时间很快过去了,班长还在那茫然,我们组赢了,我们开心地一边欢呼,一边蹦跳!最后,老师给了我们每人两片饼干,使我们开心的心情再次一蹦三心高!
这就是一次有趣的饼干咬画游戏,有趣吧?你也可以试试哦!