校运会的召开,牵动着全校师生的心。校运会是展现文理风采的舞台。是检验文理素质的天平。校运会使大家汇聚一堂,谱写着文理人的拼搏进取之歌,团结协作之歌和奉献扶持之歌。无疑,运动场上运动员成了宠儿,成为我们关注的焦点。
当然,运动员们也不负众望:重在参与展现着他们的积极状态,为班争光则蕴含着他们的集体主义情怀,虽败犹荣更是深含着他们乐观向上的情操。运动员展现在我们面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情,因为他们坚信:运动着是美丽的。红花艳,有了绿叶的扶持,将是相得益彰。我们也不要忘记在运动员身后的后勤服务者。
他们表达自己的心愿:赛场上展现你的英姿,赛场外编织我的梦想,愿你的英姿能圆我的梦想。任劳任怨是他们的工作态度,勤勤恳恳是他们的工作作风,他们乐为他人作嫁衣。
因为他们深信:服务着是美丽的。比赛,需要公平公正,而担当这一角色的非裁判莫属。他们的职责是神圣的,他们的任务是艰巨的。他们践行着他们的承诺严肃、公正、准确力争不出差错。一丝不苟是他们的工作态度,兢兢业业的是他们的敬业精神,他们正是沿着纪律和效率的双轨进行着。