随着主持人幽默的话语,有什么礼物快点送上来吧!大家都送上了准备好礼物和深情的祝福语,大姨早在6月份就在准备生日礼物,一份满载的爱意和希望的相册书,充满新意,We have a new girl in my family。我家有女初长成,和 腹有诗书气自华的题目,让这本书记载回忆的书,份量沉沉,心意满满。姥爷也送上开学文具,祝心想事成,爸爸送上心意,一副精致的羽毛球拍,还说是谢杏芳用的,祝女儿身体越来越棒,妈妈送上运动鞋,祝女儿跳得更高,跑得更快!大姨夫用一句诗寄语希望:乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海,弟弟的祝福最给力,祝姐姐考上一中!