下午,五小艺术节正式开幕了!我们都排着整齐的队伍下去了,在操场上我是又紧张又激动。节目开始了,我却被挡住了,我气的恨不得站起来看,可又不能违反纪律,真伤脑筋!我看到的差不多都是人山人海,不过还看到一点,就是头发那个位置,还有一个就是眼睛那个位置。(大人除外)。后来听了李姐姐的歌,头发差不多听得都要竖起来了,手脚也被听得直打颤!然后听到了笛声才觉得舒坦些,要不然就像触了电一样了,不过也很精彩。腰鼓队的也不赖,而且表现得非常出色。又看了笋芽儿……虽然我只能听到不能看到,但我也挺高兴的。
我真高兴可以看到这些精彩的节目,因为她比我想象的还要棒!