成功的因素议论文作文
坚持是进一步迈向成功,努力后才会学会坚持。
参加1000米比赛中,我始终告诉自己坚持下去就是胜利,因为长跑对我来说的确很难,我没有耐力,但在此前我也努力训练,只要坚持下来我就是成功。枪声响起,我就跑到前面,随着太阳的炙烤,极度的缺水,我不时的用舌头舔着干燥的嘴唇,当跑到一半时,呼吸没有规律,胸腔开始发闷,呼吸频率加快,步伐也变慢,感觉像是有石头坠着,没有一开始那么的轻松,当跑到800米,我实在受不了了,就停下来,捂着肚子歇了一会,就在停下的那一瞬间,我感觉歇息更没劲了,但我不想半途而废,便一咬牙,疲惫的跑去,最后100米直道,我闭上眼睛,仰起头,拼命的向前跑去,直到终点,才邂逅。所以没有坚持同样看不到成功!