成功的因素议论文作文
实力是成功的重要条件,就像博尔特,如果没有实力,怎么会获得“闪电”称号,但短暂的10来秒,是他实力的见证。我还记得他跑200米时,摄像头都追不上他。真不愧为“世界飞人”。身高优势加上从小的努力训练,再到坚持到现在。才会具有这么强的实力,我有这种感受,记得第一次参加100米,决赛时,我一直处于第二,但第一在90米时,力气逐渐减小,幸亏我耐力还够好速度没有减弱,便夺得了冠军。其实实力并不全是先天的,努力+坚持=实力。
现在看来,过程才是成功,把过程走好,相信自己已经做到最棒了!成功=努力+坚持+实力!