早上,天气晴朗,晴空万里,妈妈叫我起床,我起来眼睛一开感觉还在昏迷中,走到楼下吃完饭,这次可是不一样的,是爸爸送我们去画画。
爸爸把我们送到三叶草画室楼下,我们走了上去,到了学画画的地方。老师教我们画插在花瓶里的花,先教我们画花瓶和柄,等它干了,我们就开始画花瓶里的花。讲了那么多的话,画终于干了,其他小朋友的画有些干了,有些没干。我刚画第二幅画的时候妈妈就来了,我画了三颗树,一课树是爱心形的,一棵树是三角形的,还有一棵树是椭圆形的。画完了树,我在上面画上了草和花。现在要画背景了,画完背景,叫上爸爸回家。好开心的一天啊!