一片草地作文400字
我们校门口有一片有趣的“天堂”。美丽极了!
春天,草地犹如一篇地毯,远处一看小嫩芽长得又嫩又尖。一朵朵小花站小芽身旁摇摇晃晃笑着说:“春天到了!”草儿在草地上唱着欢乐的歌。
夏天,草地也是昆虫的天下。草地上有美丽的夏天翩翩起舞!蜻蜓在美丽的草地上飞来飞去,还一边唱着美妙的歌;蝈蝈站在一旁唱着欢乐的歌一边“跳舞”呢!
秋天,草长高了一尺左右,蒲公英也长高了一尺左右。蒲公英有的像绽开的、毛茸茸的花朵,在秋风中跳舞。野菊花在草地上欢快地笑了,像黄色的天使。
冬天,放学以后,同学们在草地上堆雪人、打雪仗……玩得可开心了。玩打雪仗的人,有的把雪球滚来滚去,然后拿起来用力一扔,就把对方的一个部位打中,也有可能不会打中。
美丽的草地是大家的游乐场是昆虫们的家园。啊,美丽的草地我为你感到自豪!