写关于国庆节的作文
国庆期间,妈妈带我去落户在朝阳公园的淘米嘉年华玩。
朝阳公园我去了很多次,但都没有这次兴奋。进了公园,远远地就听到了来自淘米嘉年华的音乐声,循着音乐,快速到了淘米嘉年华。超级的大海报墙,有五层楼高呢!里面有N种游戏在向我招手。“赛尔号”和“摩尔庄园”中梦幻般绚烂的故事场景,通过先进、精良的设计和实体搭建完美地呈现在我们的面前。
我首先进入了赛尔区,玩了挑战钢牙鲨﹑打败里奥斯﹑海盗末日﹑捕捉仙人球﹑米鲁族套圈……
然后进入摩尔区,玩了城堡书房﹑拉姆世界丛林……
其次是云霄中的伙伴,有许多杯子,分成红黄两队,哪队扔进绿色杯口的球多,哪队就胜。我一个个的把球扔出去,其中有两个球打在了工作人员头上,好可怜啊!
摩尔城堡也很好玩,分蓝黄两队,哪队的圆片投入王子头像的多,哪队就赢。
一整天玩得非常开心。
淘米嘉年华和以往任何形式的嘉年华活动不一样,是中国第一个完全自主产权的,以儿童视角出发,以家庭为单位而设计的“大型亲子儿童主题乐园”。淘米公司最受欢迎的儿童虚拟社区,首届淘米嘉年华是目前中国本土一直以来,娱乐性最强、配套最完善、规模最大、媒体关注度最高的大型儿童亲子主题乐园。它属于20xx年朝阳国际旅游文化节十一活动的重点项目,这次的嘉年华活动将给朝阳国际旅游文化节注入全新的亲子理念。
这就是好玩﹑好看的淘米嘉年华。
八:张家界游玩
我爱张家界,我爱它的怪石突兀,我爱它的险峻,我爱它的静而不絮,下面,我就给大家描述一下我游览的过程吧。
我在国庆节那几天,和妈妈一起出来旅游的时候去的。我们坐了好久的火车终于顺利抵达张家界。我们一进到风景区就看到了一张地图,看完后我们向前走。看到了一块牌子,上面写着:附近猴子出没。我听了,便迫不及待地向前走,可走了一会儿,连猴子的影子都没看到。正当我垂头丧气的时候,却有一个黑影抢走了我解渴用的桃子,我定睛一看,啊,原来那猴子正高树上津津有味地品尝我的桃子哩。我想抢回桃子,却爬不到这么高,于是百般无奈的我只好善罢甘休,将桃子拱手相让。
慢慢地,开始要走山路了,我们开始走得十分吃力,我突然发现四周景物是那么地美好适人:树林中小乌在枝头尽情歌唱;绝壁上出了几道裂痕,几棵植物在顽强生存;树木从下向上看,树木竟高耸入云;路边忽然会跳出几只小猴,淘气的动作使人忍俊不禁,令人感到无比惬意。
到第二天,来到一眼清泉边,泉水不断地从泉眼里涌出来,要是用手接一捧泉水喝的话,那么喝下去后,将会感到一股沁人的清凉,从你心中涌上来,涌出来……给人从头到脚的清凉。
我们来到了十里画廊,啊,我的眼前出现了一片绚丽多姿的世界。一开始我们看到了“老人采药”,其实这是由大自然构造出来的一幅山水画:一座山的形状就像一位老人在山间采药。往前走,又领略到了让人叹为观止的景物:“司春女神”就是一座山很像一只巨手,手上面有一棵树在耸立着。还有“三姐妹”、“天狗望月”、“海螺峰”等等。这些都是大自然的杰作啊!
我爱张家界,它好似一位画家,将美画在纸上。那纸,便是险峻的峭壁。