写关于国庆节的作文
国庆,祖国母亲的生日,一个值得纪念的日子。学校也给我们放了一个轻轻松松的假。
在国庆的假期里,我们可以做许多事:跳绳、打牌、野餐……不过,我们还是选择了去游览乌镇西塘景区。
我最喜欢游乌镇了。那个中国最后的枕水人家——乌镇东栅景区,湖水清澈见底,平静时就像一面镜子,在风吹草动时漾起一道道波纹像一层层薄薄的纱。桥有许多,都是各种各样的:圆形、拱形、方形……河岸两边的小巷,一家挨着一家,开着许多特色小吃店:燕麦酥、粽子、元宝蟹、鞋底饼、水果榨汁……样样都好吃,人们你争我抢。看着满眼的美食我欣喜若狂,吃完哈根达斯冰激凌,又看上了荷叶粉蒸肉,来一杯香草奶茶也不错。就这样我的肚子都快撑破了,连走路都走不动。在众多的美食中我记得非常深刻的是一个特色小吃的名字:叫定胜糕。只要小孩子吃了它,考试就能考出一个好成绩。
来观景的人很多,把路都挤得水泄不通。本来只需十分钟的路程,却走了半个小时,但我们的心情依然很好,因为每个不同的地方,都有不同的农家风光,加上枝头的小鸟喳喳鸣叫,水中的螃蟹、鱼虾玩耍嬉戏,促成一幅和谐自然的风景画,真是大快人心啊!
是啊!国庆节!让我们走出家门,去用眼睛来观察世界,用手来触摸世界,用脚来环游世界……更重要的是要用心灵来感受世界!
写关于国庆节的作文【四】
9月27日(周六)
休息
9月28日(周日)
按周一课表上课
9月29日(周一)
正常上课
9月30日(周二)
上午8:30——11:30
学生到校,参加“趣味运动会”。
下午
学生不到校,在家自主完成“祝福祖国”实践活动,完成实践作业。
10月1日(周三)
国庆节放假
10月2日(周四)
10月3日(周五)
10月4日(周六)
10月5日(周日)
10月6日(周一)
10月7日(周二)
10月8日(周三)
正常上课
10月9日(周四)
10月10日(周五)
10月11日(周六)
按周二课表上课
10月12日(周日)
休息
10月13日(周一)
正常上课
写关于国庆节的作文【五】
2018年国庆节即将到来,为了让孩子们能安全、愉快、有益地度过假期,现将近期相关安排与您对接:
写关于国庆节的作文【六】
在举国欢庆的日子里,我们一家人一起来到金泉农庄去看风车节和烧烤。
我们先去看的是风车节,里面载着成千上万的风车,一阵风吹来,每个风车都不约而同地转了起来。柳条也随风摆动,舞动起了它的纤纤细腰,可温柔了。我和双胞胎妹妹坐在翠绿的草坪上,微风拂面,爸妈咔喳,咔喳一下子抓拍了几张。
接下来是我们一家(除爷爷有事没来)堂哥,啊婆和我们一起来的。烧烤时间了,妈妈和爸爸在烤肉,我也想小试身手加入到他们的行列,可是妈妈回答很干脆,不行。听到妈妈脱口而出的两个字,我失落地坐在一旁,没过多久,一阵香味飘来,原来是妈妈的烤肉出炉了,我立马走到烤炉旁的盘子里,抓起烤肉就吃上了。可是肉一入口,哇哇好烫呀!我赶紧把肉拿了出来去找水喝。我看见一瓶饮料就喝,可是里面装的是植物油,害我满口是油,爸爸见了我哈哈大笑说:宝贝,吃东西可别心急哦!我听了,害羞地低下了头。小朋友你们有没有有趣的旅行经历吗?说来听听吧!