有关我和汉字的故事作文600字
我的同桌叫罗妍,她今天十岁了,在滨湖小学81班读书,身高比我高一点,而且每天乐呵呵的真像花儿。
她的脸很红,红的像熟透了的苹果,头发又黑又长,长得像柳树姑娘的枝条随风飘荡。她眉毛弯弯的好像倒过来的小括号,眼睛一转一转,鼻子小小的,当她一说谎话的时候鼻子就会动一动,所以一直不敢说谎话。嘴巴红红的特别像我妈妈生气的时候。耳朵弯弯的像问号。(穿着碧蓝的棉袄,性格温和,爱好是跳绳,她在去跳绳比赛都拿了小组冠军和个人冠军,另外她还有个外号叫“浮头鱼”。
我和她之间的故事是有一次,我跑步的时候快到终点了,她一下子冲过去,把我撞得头破流,当时我哇哇大哭了一场,也非常痛恨我的同桌,体育老师给我说了好话,我就体谅了同桌,也不再哭了,我们又回到了原来的学习生活。
我想对我的同桌说:“要是我们是亲姐妹,是双胞胎,那有多好啊!也是永远不分离的同桌,也是永远不分离的好伙伴,以后我也要学习罗妍的好榜样,也一直在一个班,一个学校,一个家庭,一个家长该多好呀!