未来的机器人作文三年级250个字
现在,人们制造的垃圾数量非常多,垃圾一多便会对空气、土壤造成严重的污染。即使清洁工们每天早出晚归但仍没有办法清理完这么大量的垃圾。所以,我要发明一种机器人,叫“清理垃圾机器人”。
这种机器人帮助清洁工打扫卫生。机器人每天都得很早去干活帮清洁工减轻了许多负担。可是,清洁工们仍不太满意,因为机器人只要一没电,他们就会“罢工”的。你会想,可以用电池啊。但是,太麻烦了,每天都得给机器人换电池,即浪费钱又浪费资源。这让这些清洁工又开始伤脑筋了。经过我的改造,让这些清洁工机器人拿太阳能控制器,如果机器人没电的话,控制器上就会出现红灯,也会说:“没电了,没电了。”控制器上有一个插头,这个插头是连接机器人充电系统的。只要机器人一没电把控制器插进机器人,控制器里储存的太阳能就会为机器人提供能量了,这样机器人就有点了。
看吧!这就是我发明的清理垃圾机器人,好用吧!