我自豪我是一个人作文
假如我是一位老师,我会把我的青春献给每一位学生,让一个个孩子成为一个个有用的人才,为祖国奉献出各自的力量。我会从开始抓起,我会努力地让每一位学生上课认真听讲,积极发言,有所创见,作业都能够按时完成,有了错误马上会订正交上来让我再批。我要让每一位学生的成绩都能够获得优秀。如果我的想法真的实现了,就算一夜就让我的头发全部白了都心甘情愿。
假如我是一位警察,我会公私分明,不但把工作做好,而且会把工作做到前面,尽量不让事故发生。假如有人犯罪,我一定会把他们逮捕归案。然后,做好他们的教化工作,让他们重新做人。让我们这一个城市不再出现罪犯。
假如我是一位演员,我会演出一集集好看的剧本,让每一个人尽情地观看欣赏。
我不管是什么,也不管我做什么,都会带给别人快乐和幸福!
当然,我更加希望我们的每一个人都热爱自己的事业,做好自己的工作,让我们的生活变得更加美好!