清晨,我们在春天的感召下,懒洋洋的起了床,吃完早饭,便踏往我们的校园。刚进校园的门口,你便可以看到一座雕像在我们的正前方。
这个雕像是一位老师正在教自己的学生学习知识呢。然后向你的右边看去,就可以看到我们的教学楼了,这座教学楼一共有五层,其中我最喜欢的就要数五楼和科学室了,因为五楼空地较多,可以供我们喜欢玩游戏的男生有足够的空间玩耍,也可以供一些读都有更好的空间去看书,而且科学也是我最喜欢的课程之一,几乎在每一节科学课之前,我总是要提一个问题给科学老师,或者是和老师聊上几句,有一些不懂的科学知识也可以问她,这样,我就可以解迷了。我们学校一共有五百多人,其中10%是老师,其余的90%-80%就都是我们学生了,相对于我们班就是小班化了。因为我们班的人数在学校是最少的,只有20人,别的班最少也是25人,所以,我们班的人数最少。我们学校的每一层平均有九个教室,除了五楼以外。我们学校的篮球场估计应该是宽15米,长30米。学校的升旗台也很高,我们来换算一下:平均每一层的教室高是3米,旗杆顶部的高度应该到了三楼半的位置,那么我们的旗杆应该是10。
5米那么高,如果那是一个人的话,那他不要蹲下来和我们说话了嘛!哈哈!我们学校的植物也很多,比如竹子、海棠、青松和一些我们不知的小花,都特别的好看我喜欢我们的学校,也喜欢我们学校的各种建筑物和花花草草。