生命如风,如风般默默流淌。时间一点一滴地消逝,静竟的,不声不响。当你想要回过头来寻找它时,一切已成过去。高中三年仿佛在眨眼之间过去了。踏入校门那一刻,好奇的眼睛四周打转,像是昨天的事情。而今天却就要步进庄严的考场,迎接生命的转折。
生命如风,如风般无常。有人说命运是喜怒无常的。但也有人告诉我,你不能做命运的主人,但你也不要做命运的奴隶,你只要做它的朋友。是的,生命的路途很崎岖,每个人都会遇到困难与挫折,而一切只取决于你的态度。也许晴天就要变成黑色云天,狂风暴雨,但请扬起笑脸。伸开你的手掌吧,生命线。爱情线。事业线,原来生命就掌握在你手中。风,无常;风,也随意。
生命如风,如风般在无意中消失。有人说生命是化学的。确实,人的声总是那么脆弱,让人不忍触碰。没有人能预测自己的寿命。但每个人都有能力珍惜现在的每一分,每一秒。请微笑地对待生活,因为生活会还你微笑。
生命如风,如清风般舒心,我享受生命。
生命如风,如和风般恬淡,我平静地对待她。
生命如风,如狂风般激荡心灵,我勇敢地迎接她。
我喜欢,如风的生命!