假如我回到古代就好了,我想看一看古代打仗是什么样子的。
我一来到古代,就看见有两个队伍在打仗,才知道,是魏国和赵国打仗。我劝他们各自鸣锣收兵。可他们不听我的,还说:“哪里来的毛孩子,从哪里来,就回哪里去。”他们边说,边拿着长枪指着我。我只好拿起冲锋枪,把他们的两个国王全都打了,这样他们的军队早已手忙脚乱。最后,他们让我做了国王。
自从统一了魏国和赵国,我就改名为李国,整天忙着管理国家大事,很少睡觉。突然有一天,我周边的邻居韩国向我挑战。我派了一个使者,劝说他们的国王,可他们不听,还把我派的人给斩了。我很生气,带着军队和他们亲自交锋。我又用冲锋枪消灭了他们的国王。
正在我高兴的时候,忽然,妈妈说:“起床!”我被惊醒了,原来这是一个梦。