关于我们的友谊的作文
你好!
人从一生下来就渴望得到你,你也总是出现在每个人的生命中。当然,也降临在我小小的世界。可是……得到你是那么的不易。
我和她一直是形影不离的好朋友。是她使我得到了一件既珍贵有美好的礼物——你,友谊。可是,时间在变,人也在变,有些事也终会改变。我们开始出现了误会、摩擦,仅仅因一件小事就会吵得不可开交。那时的你变的那么易碎,我却无视你的脆弱。渐渐地,我隐约感到你离我的距离一点点的拉开,离我越来越远。最终,你因我的不珍惜而彻底消失在我的面前。我和她走到了形同陌路的地步,就这样,我失去了你。
幸福的事有千万种,不行的却只有一件,那就是,该珍惜的没有珍惜,失去的才永远后悔。人就是这样,只有失去了,才会懂得珍惜。可是,时光在一步步向前,追悔莫及。从此,你成了我埋在心底最深的回忆,那是你曾今最美好的画面。
年少无知的我,错过了那么多的快乐与幸福,却再也回不去了。错过了你,还有机会在得到吗?我遗失的友谊。然后,我有执着的认为你在前方,在可以追逐的未来。我不停的向前走,却恰恰忽略了沿途的风景。一路走来,终没寻回你的踪迹不管我在怎么努力,回不去就是回不去!也许,我应该放下曾今的你。回忆终究是回忆,我只能把曾今的你放在心房里,成为过去。
于是,我停下了脚步。发现了,其实你一直都在,只是我太贪心,一味想找回曾今的你,曾近熟悉的感觉,忘记了感知你的存在。那些曾抱过的人、握过的手、唱过的歌、绽开的笑所展现的不正是新的你吗?
对你,我执着过,对你,我幸福过。因为你,我的生命中处处开满鲜花,莺歌燕舞;因为你,我的世界到处是欢乐的足迹!