也许,在这浩瀚的宇宙之中。我们又总是那么渺小。的确,人生不是这样,患得患失让人有所担忧,而人生又该何去何从?人生的苦短,我们就更应该的学会珍惜。因为拥有的时候不珍惜,那边会是满满的遗憾。人生本如此,那就为了自己,同时也将会为了命运,把握现在,做到最初。相信我们总是会有满满的收获!人生都将会靠自己的努力走下去,所以,不如意的时候都将会是我们的考验,那就是做到现在。做到知足就好!也许明天将会更好的接受。人生如此,不奢求,不期待。愿我们活出自己想要的生活。不要到以后,总是会感叹时光的蹉跎。后悔现在的所作所为。因为到那个时候一切都晚了!人生没有所谓的后悔药,懂得珍惜才将会是最好!不要总是留下遗憾,相信,人生知足者常乐!