保护环境心愿600字作文
我有一个心愿,希望生活中的我们人人都能够保护环境。
环境是我们生存的根本,我们家园的环境也需要我们每一个去保护。每当说起保护环境来的时候,大家不要觉得很困难,其实只要生活中的我们人人都能献出一份小力,那么也能够大大的改善我们的生存环境。
现在,我们的家园环境并不好,空气污染,水污染,还有大量白色垃圾的污染等等。我们的地球,我们的家园,已经急需我们去保护了。我有一个心愿,只是希望人们能够稍稍弯腰拾起地上的一张纸屑,一个塑料袋,亦或其他的污染垃圾。一个人的力量虽小,但是所有人的力量加起来,这是不容忽视的。
其实,我们的心里也应当有这么一个意识,保护环境,人人有责。保护我们自己家园的环境,这本当是我们的义务,也是我们的责任。我们需要一个绿色的家园,我们需要清新的空气,湛蓝的天空,干净的海洋等等。如果我们想要取得一个美好的家园,想拥有美丽的环境,这就需要我们动手去保护我们的环境,去改善我们的家园环境。
我多么希望我能够在未来的某一天里,能够看到我身边的人们都有了保护环境的意识,也都懂得去保护我们环境,并且做出相应的实际行动。
我有一个心愿,我的心愿是在未来的一天里,我们所生存的家园环境越来越好了。那时候没有遮天的雾霾,没有了各种因为环境的破坏而引起的沙尘暴与洪水,没有了……那时候,我们的家园一定是很美好的,生活在未来美好环境下的人们,也一定会感到十分的幸福。我相信,未来的人们也会无比的珍惜我们的家园,保护我们的家园环境。