影片告诉我们,我们的任务是专心想着自己想要的东西。你要非常清晰的知道自己想要什么?这样就会启动吸引力定律,你会成为你想成为的那个人,而你经常想的事物会被吸引到你的现实生活中。
1、绝大多人不知道这个定律,这不代表这个定律不起作用。我们的想法和情绪每时每刻都在,吸引力定律一直在默默的发生作用,所以一切都是默认而来的。
2、大多数人会觉得这个定律不正确,他们会说:我没有想要挫折和磨难啊,为何我的生活中一再出现呢?原来,吸引力定律不会管你的感受是好是坏,也分辨不出什么是你想要的东西,什么是你不想要的东西,它只是回应你的想法。若你把注意力总放在困难和挫折上,觉得心情糟糕透顶,那这个就是你对宇宙发出的讯息,如果你一直这么想,生活中每个层面都会感觉到困难和挫折的存在,那你就会越来越困难,挫折就会越来越多。