小时候,我经常想克隆一个自己目的是为了让他替我上学,写作业,干我不愿意干的事情今天,我的美梦终于成真了!
这一天,我睡了一个懒觉起床后,发现我的书包不见了,我满意的笑了,看来克隆的我已经被妈妈送去上学了“哦,万岁!”,我迫不及待的打开电脑,玩起了游戏到了下午,妈妈带着我的克隆人回来了只见我的克隆人一个箭步冲进我的房间,拿起我的玩具就玩了起来唉,没办法,为了让他多干些事情也只能做点牺牲了.
第二天是周末,我起床后发现父母和我的克隆人都不见了我急忙透过窗户往楼下看,我看到的情景真让自己气愤——爸爸送给我的克隆人一大堆玩具,而妈妈买了许多好吃的东西给他我只好忍气吞声的又躲藏起来.
第三天下午,我的克隆人拿着一张100分的试卷,妈妈高兴地对他又搂又抱他还用得意的眼光朝我这看了两眼,我气得蹲在窗口下说不出话来我心想:在这样下去,我就成了多余的了我将要失去一切,真后悔克隆了自己一个计划在我脑中诞生了,我准备把他送走,让他再也不要回来我把我的所有钱买了一张去北京的火车票,我带着我的克隆人来到火车站让他去北京,再也不要回来了他又哭又闹,活不上火车,警察来了……我这是从梦中惊醒了,哇,还好是一场梦哦.
克隆一个自己真可怕,我真不该有这样的想法我们不能不劳而获,要脚踏实地的做好每一件事情.