??于起点的议论文素材
起点,我们人生的开始,是人生的起点。
起点,父母常用“不能比别人输在起跑线上”来教育我们,这句话我们常常听到,而且常常还听到“别人家的孩子”这句话。在父母的眼里认为起点就是不能“不能比别人输在起跑线上”。
起点,在运动员眼里是最平常的了,他(她)们每天从起点出发,在运动员眼里起点就是起跑线。
起点,每个人都会会略的一点,但是起点是那么的重要,神秘的一个词,生命的起源。起点和人生就好像是一场马拉松,一但从起点出发就开始了旅程,起点一个重要的而神秘的一个词。马拉松上那些个补水站,就好像是人生当中的另一些小起点。
起点,人生正是有了这第一个起点,才有了后面的那些起点,而你会逐点去发现人生当中的起点。
起点,很多人会去依赖字典去理解,起点就是起跑线,这只是人们在字典里对起点的理解,没有任何一个人会完全理解起点,起点是一个神秘的词,人类的起源是哪里?有人说是猿人,那猿人生命的起点在哪里?那便是起点。
起点,无法理解的词,我们只能从字典的意思去理解,那起点的起点在哪里?没有人知道,我们只能从字典上的意思去理解。
起点,有起点就有终点,只有在终点的是候才会去理解,不过那是已经晚了。
起点,让我们把这个词隐藏在心里吧。