课间十分钟作文100字同学
“叮铃铃”、“叮铃铃”,下课铃响了,愉快的课间10分钟也来到了。同学们纷纷离开座位,同学们三三两两的围在了一起,玩着自己喜欢玩的游戏。
由于我们是高年级,我们的教室都在四楼,所以我们玩游戏都在教室里进行,同学们玩的游戏很多,看,有几个同学围在一起,玩起了“宝宝吸”的游戏,我们班男生玩这个游戏是最好的,现在我们班男生已经把一招致命的招式放到了这个游戏里来,你看,叶硕和杨镇瑜正在玩这个游戏,叶硕说:宝宝吸,宝宝十雷轰顶。杨镇瑜说:宝宝吸,宝宝查克拉。这一局已经结束了,这一局是杨镇瑜胜利了,他们玩得可开心了,我在旁边看了一会儿,我就加入了他们的行列,由于我跟叶彦廷玩过这个游戏,所以我就玩得很顺利,不一会儿,我就胜利了。
我不仅在教室里玩,有的时候我也到大操场去玩,我看到同学们有的跳绳,有的踢毽子,还有的在跑步,也有的在跳长绳,跳长绳是有两个同学在旁边甩绳子,其他同学在跳,同学们一个个都跳了过去,同学们把自己钻到绳子里,然后双脚一抬高,就跳了过去,可是还是有几个同学没有跳过去,原来,跳长绳也很快乐。
课间10分钟虽然很短暂,可是大家还是很开心,虽然只有一点点时间,可是也增加了同学们的之间的感情。