课间十分钟作文100字同学
你们知道在一天中,我最喜欢的时间是什么时候吗?对了,那就是课间十分钟了.
在这十分钟里,就是同学们经过40分钟上课后的放松时间,大家可以尽情的选择自己喜欢的游戏玩耍而我和一组男生玩了大富翁游戏,我是银行,我先给每人发一下不同金额的面值钱币各两张,接着游戏开始了先是龚志瑞走棋,掷骰子,他走到了机场,便用自己的钱把机场买下,我来收这笔买机场的钱下一个是孙磊走棋掷骰子,他走到了
大家在玩这个游戏结束的时候,上课铃也响了,我们期待着每个课间十分钟妈妈有时候会对我说,玩的时候就要玩个痛快,但学习的时候就要认真的学习,可不能混淆哦!