杭州2000字作文范文
今天早上天空万里无云,风和日丽,在妈妈的建议下我们打算去杭州乐园玩。说走就走,我们整理了一下东西就直奔地铁站,列车真快啊,不知不觉就到了杭州乐园所在地:湘湖。
到了湘湖后,我们像以前一样不停地奔向杭州乐园,来到了乐园的免费接送“小火车”站台上,等啊,等啊,终于有一辆小火车开来了。等我们都上了车以后,“小火车”拉响了气笛,向乐园驶去。
到了乐园后,里面真是人山人海啊,可是里面的游乐场所也不少:有穿越云霄、古街、激流勇进、音乐船等等。在这里让我最喜欢的就是激流勇进了:记得当时我和姐姐穿着雨衣,坐着冲刺船,缓缓的向前驶去,突然冲刺船飞流直下,霎时间滔滔巨浪迎面向我们扑来,就在这个关键时刻,姐姐的雨衣帽被风吹掉,就这样巨浪把姐姐变成了落汤鸡,可把我们笑坏了。
时间过得真快,转眼间乐园就要关门了,我们只好依依不舍的离开了乐园。