我的家风小学三年级作文
下面带你到邙山一游吧!以前,这里只有一座孤零零的山,和一些玩的娱乐项目,显得荒凉、破落。可现在好了,门口有人检票,维持交通。而且地上也很干净。又修了炎黄二帝的头像,显得雄伟、壮观。并有定时地表演,让你体验五千年前人类生活的环境,表现两个部落从战争到和平的演变过程。登上山,还能近观炎黄二帝的头像,使人感到一种力量的支撑。
这几年,我的家乡重点发展农家郊游,建了许许多多的农家,如;奇彩园、鹤园、大河农庄……。人们可以利用空闲时间到农庄,快乐的钓钓鱼,休闲的挖挖野菜,尝尝新鲜的野味,还能品品香喷喷的农家饭——窝窝头、玉米糁。可以感到一股清香沁入心肺。娱乐休闲两不误,是周六周日休闲娱乐的好地方。怎么样!听了我的介绍,你一定很想来我的家乡看看吧!