我的家风小学三年级作文
假如风有颜色,我希望它是绿色的,因为绿色代表和平、生命。我希望绿色的风,吹走小朋友的争吵,让世界变得和平,让人们变得友谊。
假如风有颜色,我希望它是红色的。因为红色代表着温暖、喜庆。我希望红色的风,把冬天的寒风吹成暧风,把春天的小芽吹成红花,把灯笼吹得更红更亮,让世界变的喜气洋洋,让人们变得更加快乐、幸福。
假如风有颜色,我希望它是黄色的,因为黄色代表着成熟、收获。我希望黄色的风,吹得苹果红,吹得梨子香,吹得麦穗金黄黄。
假如风有颜色,这个世界会变得更加美丽。