又是一个周末的来临,又要写随笔了!真不知道是欣喜还是无奈,要知道我最讨厌长篇大论的写文章。这次的题目为“班里那些事”,一听这题目,起初有些兴趣,可面对求之不得的周末我又懒惰了,本想应付着写完舒舒服服过个周末可就短短的下课十分钟,我变了想法。清脆的下课铃响了,平日吵杂的教室变得有些安静,同学们没有追逐打闹,而是几个几个的扎堆在一起激烈讨论这次的随笔,说了许许多多的往事,有有肉。谁也没有发像我这个“窃者”的存在。“窃”了那么多,我心动了,决定好好写写这次的随笔。