今天,阳光明媚,正是游玩的好天气。我带着一大袋的背包兴冲冲地到象山海滩玩。
在去象山的路上,看见了美丽的景色:一座座连绵起伏的\'群山在我眼中浮过,在雾姐姐的笼罩下,显得连绵不断,在隐隐约约之中,看见了大自然的美。你看,那油亮的稻谷,在阳光的照耀下,显得金光闪闪,点头向你问候。还有那大片大片的荷叶,挨挨挤挤的,还有那荷花,有的才展开两三片花瓣,有的全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花枯朵,看起来马上要破裂似的。每一朵荷花都张开美丽的舞裙,跳着优美的舞蹈,真是接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。最后,我看见了一个小农村,真是山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。
海滩终于到了,我连忙穿上游泳衣,迫不及待地脱下鞋,光着脚丫子冲向大海,海浪拍打着我的小脚丫,觉得十分痒痒,是我哭笑不得。我冲向大海,一阵阵浪花猛烈地向我攻击我只能不停往上跳,就在这时,浪花像一个淘气的小孩,浪花越来越猛,淹没了我的胸,正在这紧急时刻,一个救生圈把我救起,真是及时雨呀!
……
象山海滩玩记接近尾声了,拜拜!