什么是淑女作文1000字
淑女木乃伊,这个名字让人惊心动魄的。淑女和木乃伊可以理解是反义词,可怎么又能把他们放在一起呢?我怀着这个疑问走进了这本书里。
《淑女木乃伊》这本书里叙述了一个小女孩拥有了一个男子汉的气魄。主人公流流是一个爱吃面包的人。在家里的时候,她的爸爸妈妈给她做现烤的面包。每次在上课的时候都跟老师发飙,在家里和爸爸妈妈发飙。经常被老师和爸爸妈妈批评。有一次,她被老师“贬”回了家。她回到家里,她就用面包炉自己在家做了一个跟自己一模一样的面包。
在文中,不管流流说什么,米老师的第一反应肯定觉得流流是错的。总觉得流流有错。不过这一切都是由原因的,米老师为什么只说流流不说别人呢。那是因为流流老是和老师吵架,动不动就发火。一点都不像一个女孩子。