华夏城一日游作文450左右
到了学校,我看看四周空荡无人,而学校门口却人山人海,区别多么大呀!我坐上车,车上非常拥挤,我都快成根竹子了!车开动了,我们的导游小陈哥哥对大家说:“你们知道今天要去哪里玩吗?”我们齐声喊道:“去嘟嘟城一日游!”大家刚说完,就叽叽喳喳地讨论起来。一个说:“我猜嘟嘟城一定金碧辉煌,光彩夺目,不同凡响!”另一个说:“你们看,我有嘟嘟币,有10元,有5元,还有1元币呢!”说着说着不知不觉地到了嘟嘟城。大家争先恐后地下了车,等我挤下车的时候,已经筋疲力尽了,不过,因为兴奋,所以还是蹦蹦跳跳的。
在嘟嘟城售票处,我们焦急地等待着。终于拿到门票了,我原以为门票是一张纸,可嘟嘟城的门票不一样,是一个手环。小陈哥哥 发 给我们两样东西。一是50元嘟嘟币。二是一顶小红帽。进入了嘟嘟城,我和苏奔腾,朱方博还有丁寒焜先去当医生。我穿上白大褂,戴上听诊器给人看病,我学到了一个知识:正常人心跳是扑通扑通的,很有节奏地跳动;心脏病人的心跳咕咚咕咚,像一个人大口大口地喝水。我还学会了包粽子,回家把这个粽子送给了妈妈。我在嘟嘟城通过自己的劳动赚到了好多嘟嘟币,还在嘟嘟银行办了一张嘟嘟信用卡。
回到家,我兴致勃勃地把经过详详细细地说了一遍,妈妈高兴地说:“你真棒!”在嘟嘟城的一天真是太快乐了,我真想再去嘟嘟城。