进入嘟嘟城后,一眼望去人山人海,大大小小的游戏店门口全都排起了长龙般的队伍。虽然天气寒冷,可来玩的人可真不少。综合医院、料理店、美发中心、剧院、饮品中心、新生儿护理中心、消防队一共玩了八个项目。我记忆最深刻的是新生儿护理中心,护士给我们一人发一套护士服和一顶护士帽,详细给我们介绍了怎样护理新生儿的知识,比如什么时间喂宝宝吃奶,怎样给宝宝洗澡和换尿布,我觉得这些太容易了,可是真正做起来手忙脚乱,原来照顾小宝宝这么麻烦呀!这个项目告诉我对待宝宝,要细心耐心。
时间很快就溜走了,虽然我有很多项目没玩到,可是我还是很开心,今天我赚了?141嘟嘟币,同时我也体会到爸爸妈妈赚钱不容易。
可爱的嘟嘟城,让我们了解社会上各种职业和各种手艺,在嘟嘟城的一天收获可真不小,我要好好学习,下次再来。