非常幸运,我们赶上了一个美好的时代。祖国繁荣昌盛,我们的童年生活因此而甜蜜,因此而欢快,因此而温馨,因此而阳光,因此而多姿多彩……
我的理想是成为一名优秀的营业员。我有这个理想是因为以前我读了语文书上第三单元的几篇课文,我也想为人民服务。还有一个原因就是我的妈妈也是一名营业员,虽然算不上特别优秀,不过在我心里妈妈永远是最棒的!由于妈妈是营业员,所以我也经常去妈妈工作的地方分发点发票,帮忙输输机,帮忙做做放笔或放水的盒子等。只要有我能做的事儿,我都会去做。我和那里的阿姨,姐姐,哥哥们的关系非常好,他们没事的时候就和我聊天,我也很喜欢这些朋友。这个工作虽然很累,但是我在妈妈的商场里这个小小的团队里很快乐,妈妈应该也很快乐吧!
这天,我梦到了自己的未来:“把这个拿出来给我看看呢!”“好,请稍等!小姐,您真有眼光!这是才到的新款,您可以试试!”“好!我试试!”“恩。。小姐,我个人认为您带这个不好看,不如您看看这条。”“咦!这条是好看一些啊!”“恩!这虽然不是新款。不过,您戴着好看!再者说,我们买东西是为了戴着好看,还是看那个贵呀?”“当然是戴着好看的好了!”“对了!您看这天又贵,您带着又不好看,咱们就不要了。您买当然要买又便宜又好看的了!物美价廉,您说呢?”“好!就要这条!开票吧!”
为了我的理想,我要努力学习。要大方一点,上课积极发言。在我的努力下,我的理想一定会实现的!