走出迷茫作文记叙文
迷茫是一个多么可怕的词,它却经常萦绕于我的身边,让我不知道所措。
迷茫就像是在一片白茫茫的世界里,什么都看不见。脚,原地不动,因为怕……一点头绪也没有。因为害怕,所以我一直都找不出原因。直到今天,被事物小心的使我领悟了一下。我,找到了方向。
这时,白茫茫的世界有了一点耀眼的光芒,我似乎找到了救命稻草,我拼命的抓住不放手……
记得小学的时候,我的理智很清晰,一点也不迷糊。根本就不知道迷茫是什么。朝着自己心中所想
的拼命的努力着。到了初中,我的理智变得有些模糊,不是因为被情所困。但不知道为什么,我好迷茫。是不是人长大了就越来越多愁的事?我的方向感就再也没有童真时的清晰。
每天在懵懵懂懂的思想里过日子,碌碌无为,这使我恨愧疚。我很想努力认真学习,认真做好每一间事,让自己过得充实,过得开心。
有人说,青春的花季是最美的,也是最忧伤的。或许吧,我还没有长大,所以看待的事物的感受会不同;我倒觉得忧伤是真的,或许我在忧伤里迷失了属于自己的脚步的步伐,然后就陷入了白茫茫的世界里,不敢动,没进也没退。我觉得应该站在原地里好好想想到底该走哪条路。因为这就像是一个人生得课题。需要清晰认真的理智来判断方向,不然后悔一生;有时的迷茫令我好怕好怕,想着想着,眼泪不由自主的流了下来……晶莹剔透的,很可爱,我的手不听我的控制去接住它。甚至把手放在口里含着,好苦,还冗杂着淡淡的忧伤。
迷茫了,我躲在角落了小声的唱着歌,把自己卷成一团,仿佛自己是一个被冷得发抖的小猫。
这些已成为我的曾经,现在我要改变自我,我要做一个坚强的我,就算别人再怎么用别的眼光看着我,我也不在乎;因为我找到了我的方向。我要努力的朝着这个方向去拼搏,完成这个使命。即使我失败了,我也要努力的站起来,再继续努力。这白茫茫的世界已经被我勇敢的走出了,我不再害怕。
那个方向就是我的目标、我的梦想!我要展开自己从未飞过的翅膀,放飞我的梦想。
我再迷茫中找到了属于我的方向,走出迷茫!