劳动是什么的作文
幸福到底是什么?闭起双眼,用心感觉,你会惊奇的发现,原先幸福就在身边。幸福是爱笼罩心的时候产生的一种感觉。
每当周末悄悄地来临,我就会兴奋不已,因为要上二课了,可是我虽然上二课,我的妈妈也很辛苦。因为我们家离青少年活动中心有点远,妈妈不放心让我一个人去的,所以妈妈要送我上青少年活动中心。从这件事上我感觉到了幸福。
一次,我在家中写作业,突然肚子痛了一阵,我告诉了妈妈,妈妈很快就给我找一些药,让我吃了,我吃了之后,妈妈让我在床上躺一会儿。过了一会儿,我的肚子果然不痛了,此时我感觉到了幸福。
我最后明白幸福是什么了。幸福就是一盏灯,照亮了我前进的道路。幸福是无法买到的,幸福是需要珍惜的。在享受幸福的时候,我们也要让别人感受到幸福,我想信这是最幸福的事情。