二十年后的今天,我将是一名著名的发明家,我将要发明一个免费旅行地球仪,他将给人类带来很大的方便。
这个免费地球仪的外表和普通的地球仪没什么分别,但是他的内部有一个精密的微型电脑和太阳能电池。使用方发很简单:只要选中自己想去的地方,点一点它,只需一秒钟它就能带你到达目的地。到了那儿,你不用担心他们会听不懂你的话,你说那一个国家的语言他们都会听懂。要是你没带钱来坐车也不要紧,因为免费地球仪到那里都是免费的。有了这个地球仪,就不用花钱坐飞机了。免费旅行地球仪有时还会挽救生命呢。
要是哪里发生火灾,消防员叔叔就不用做车去,利用这个地球仪一下子到达火灾地点,及时扑灭大火,减少财产损失。要是哪里有人生病,利用这个地球仪,就能很快到医院诊治。工人下班了,利用这个地球仪,就能直接到家了......
世界上有许多灭害,但是、有免费旅行地球仪,问题就迎刃而解。