或许,某一天,我会变成一朵悠悠的白云,慢慢的飘起来,飘到天空中,俯身凝望着地面上的每一处美景。
我看到了一片清澈的海,海里的小鱼们欢快的游来游去,每一条波浪都像一块柔软的玻璃,变换着形状,扑向岸边,哦,那是什么,是一头鲸鱼,向上空喷出水花,沁凉的水花喷到我的身上……
我看到了一棵高大的树,那些树叶,是那么柔软,一阵风儿吹来,树叶就随风舞动。树上有果子,还有花香,有松树,也有柔软的阳光,这美丽的景象,吸引住我,我停留在这树的上方,欣赏着美丽的景象……
我看到了一座塔,塔上有一座钟,随时准备敲响,要充满整座城市,给城市带来缓缓流淌的时间,人们抬着头,仰望的塔顶的钟,是谁,敲响了那座钟,清脆洪亮的声音漫天都在响……
我看到了一片草原,草原上生气勃勃,野草摇摆着自己的身体,跳着舞,在风中旋转、跳跃,动物们嬉戏着,在草原上舞动,阳光懒洋洋的,贴在我的身上,草原,也在阳光下享受美丽的景象……
我看到了一座雪山,白雪在阳光的照耀下,慢慢发亮,雪山上还有一条冰凉的小溪,向着山下缓缓地流去,人们在山上游览美丽的风光,风儿拂来,不光是我,整座山,都变得凉爽……
我看到了一座山,我看到了一片树林,我看到了一场雨,我……
我只是一朵云,我却能欣赏全世界的美妙景象,海的壮阔,树的高大,塔的曼妙,草原的生机,雪山的明亮……
我想做一朵悠悠的白云,我想看全世界的美妙景象……