我什么作文四年级
就在补习结束那天,老师推荐了几本课外书给我们看。老师简单的介绍了一本书,其中的故事真的很有趣,我听了之后便特别想看。
于是,一放学我就拉着妈妈让她陪我去书店买老师推荐的书。可是,跑遍了我们知道的所有书店,也没有找全我想要找的书。果然和老师说的一样,这座城市是买不到的。其中一位书店的老板看了我写的书名后,帮我找了一下,之后还是摇了摇头说:“除了《亲爱的汉修先生》有之外,其余的书,我估计其它书店也没有。”
“没有?”,听了这句话,我很是失望。抱着最后的希望,我们一口气跑了剩下的几家书店。结果,还真像那位书店老板说的那样,我们仍旧是一无所获,失落而归。我心想:这座城市也太小了吧!花钱也买不到我想要看的书。这可怎么办才好啊!
这时,妈妈说:“我们还是回家到网上看看有没有,再买吧!”“只好这样了,唉!”我垂头丧气道。
回到家后,我还在郁闷。为什么买不到我想要的书呢?是城市太小了吗?