偶像小学作文
我一直最崇拜的偶像是牛顿。
牛顿最棒的地方是在一六八七年发现了“万有引力”,当时只因为一颗苹果掉下来,牛顿就有这么了不起的发现,这也是科学家们最佩服的地方。
牛顿还每天观察星空的变化,也发现了许多新知识,我也要像牛顿一样,每天不断地学习,每天用功读书、写功课。
我 的另一个偶像是舒马赫,喜欢F1赛车的人,一定都认识他,因为他居然连得了六次世界冠军。听爸爸说他赚了很多钱,而且买了一座城堡呢,这次南亚大海啸 他也捐了好多钱哦,爸爸说他是世界级的人物,而且有爱心、不骄敖,要我好好学习他的精神,我也这么觉得,我一直很喜欢看他赛车,现在我知道原来他还有更多值得我学习的地方。
我要学他们不断训练自己,努力学习。如果以后我也有很多钱,我也要做一个有爱心的人,帮助有困难的人。