一百万,对于现在的时代,根本算不了什么,周围的人群就很多人不下这个数目,他们都不是中什么奖而得来的,都是靠能力赚取的。如果一百万,真就一下子蹦出我面前,我该如何处理这些钱。一是把它用得有意义,再就是让它升值。
看问题都是从长远利益着想,我决定将它升值。要升值就要先投资,而不亏本的投资就需要智慧,智慧又从学习知识而来,而我现有的知识都是些皮毛,而且学习中是个极度受环境影响的人,所以我得找学习氛围浓烈的地方进修。
我选择去出国,而且是讲英语的国家,这样我的英语会讲得流利很多。而专业呢,主要进修艺术方面的知识。电影,动画,摄影都是首选。这样一来,我便凭一技之长,在这社会生存下来。剩下的呢,为家人,亲戚出一份心意,再者,就到跟朋友畅饮一番了。如果还有的剩下,耐久找位要嫁我的女朋友,把钱全部给她保管,因为,钱财在我身上是藏不久的。等有项目投资了,再把自己积攒的钱,投资。