假如年薪50万作文
“哇,我中奖了,我中了一百万!”我正高兴着,突然,闹钟响了,我连忙起身,嘿,原来是一场梦啊,空欢喜一场。我心想:我要是真有一百万该多好啊!
假如我有一百万,我首先会捐给灾区,给孩子们建设一座他们梦寐以求的学校,让他们和我一样坐在明亮的教室里读书,学习。脖子上迎风飘扬鲜艳的红领巾,使他们绽放了像花儿一样的笑容。让那些没有亲人没有家的孩子拥有一个幸福温暖的家,不让他们在以地为床,以天为被的恶劣化境下成长,这样对他们是不公平的,我要让他们找到家,找到温暖,不再是孤儿。
假如我有一百万,我会帮助那些考上大学而缺钱上大学的人,在报纸电视上,我们常常可以看见许多学生因为缺钱上大学,而实现不了他们的梦想。所以,我要帮助他们,他们是我们的榜样,我要让他们实现梦想,美梦成真。
假如我有一百万,我会买许多棵树,种植在马路旁边,净化空气,使汽车排除的黑气都排干净,让沙尘暴永远的远离我们,使我们的生存之地更美好,让我们生活在没理的大花园里。
让我快快拥有一百万吧!