漫画,其实就是用一些简单的笔调表达一些真实的情感。自那之后,漫画就被我赋予了新的意义——定格的动态。因为当时我已经看了许多漫画了,对漫画的喜爱程度已经达到了回家就抱着漫画看甚至自己也开始了同人的绘画,我是如此喜欢漫画的。可是随着漫龄的增长,我的年级也在增长,我不能因为有好的学习底子就可以上课不听讲,而是想着漫画里的剧情了。
妈妈不让我再买漫画书了,因为这个东西让我的学习下降了,我也并不是天才,可以让漫画和学习兼顾,因为我是没有那样的毅力,没有那样的毅力,就不要想着漫画了。妈妈这样对我说。我同意了妈妈,不再看漫画,但同时我心里也暗暗许了一个诺,我一定会好好学习,和我最亲爱的漫画书重逢的。