在我刚刚踏进油田六中的校门的时候,就已经望见了你,你是多么的美丽,动人。没想到,咱们俩竟分到同一个班级,我为此感到十分地高兴。在这初一到初二的阶段中,因为遇见了你,而改变了我的人生。
你,是初二七班的一名普通普通的女生,学习以前在年级里也算好的了,而这次期中,你的成绩却一落千丈,可不知你为什么会落到这种的地步,我曾经也为过你找过原因。
之所以你是我心中最美的风景线,是因为你让我懂得了在人间有珍惜和爱的道理,自初一以来,我都对你产生着一种好感,而我却没胆量面对自己,没有当面对你说,一直藏在心里,把它当成自己心中的秘密。不敢想象的是,有一次,我和朋友聊天,把我的秘密告诉了他,而她却没有为我保守好,给全班同学都说了一遍。我感到心里十分的后悔当初给那位同学说,但是这个秘密,却又为我敲响了警钟。因为我喜欢你,所以我时刻忘不了你,老师曾经找过我谈话,让我可以喜欢你,却不能时刻想着你。就这样,我懂得了珍惜,懂得了人世间的友谊和相互爱戴,让我深受感动。
之所以你是我心中最美地风景线,还有一个原因。是因为你特别爱帮助人。在别人学习上有困难的时候,你会妥善的去帮助他人解决难题,在别人东西掉在地下的时候,你会帮助他人捡起来,别人诚恳的说谢谢的时侯,而你也会拒绝,是我感慨万分,想学你一样帮助他人,而感到杂自己快乐,我做到了,也像你一样得到别人的感谢,心里温暖不已,十分的高兴和兴奋。
你是我心中最美的风景线,你会在我人生道路上起重大的作用,我永远都不会忘记你,你永远在我心中,因为有你我会变得更加完美。
你永远是我心中的风景。