小学生夏令营作文200字
“今天要去北京夏令营了!”很早我就起了床,等待着下午的到来。我早早地准备好行李,换上营服,想着晚上在火车上玩些什么。
“哇!真开心!妈妈怎么还不回来。”离出发的时间越来越近了,我的情绪渐渐紧张起来:如果我走丢了怎么办?万一在路上生病了怎么办?衣服洗不干净怎么办?这些问题在我脑海中一一浮现。妈妈看透了我的心思。对我说:“夏令营不仅是出去玩,还让你们在这次活动中各方面得到锻炼。有更强的自我保护意识和自我服务能力。不过,你不用担心。遇到困难,自己想办法解决,如果不行,可向老师求助或者打电话向我们咨询!”我这才明白,这次出去旅游是锻炼自己。时间一会就到了6点,我兴高彩烈的和妈妈来到学校门口,“哇!人还不少呢。”只见学校门口三个一群,五个一伙的在一起说说笑笑。有的同学在玩游戏,有的在迎接,连小鸟也来凑热闹,叽叽喳喳叫个不停。“校门开了!”不知是哪个同学叫了一声。只见大门缓缓打开,我们跟随老师走进学校。“下面,请同学们在操场上排队。”广播里传来主任的声音。我们立刻按要求迅速排好队。
过了一会我们排着整齐的队伍走出校门,向车子走去。“北京,我来了!”不知是谁喊了一句,我们哄堂大笑。来到火车站广场,许多的人在跳舞,整个广场人山人海,我们绕了好几圈才来到火车站里面。老师给大家分配了床位,我睡中铺,和我的好朋友们在一起。大家拿出自己带的食物,边吃边聊,分享着各自的快乐。
“要熄灯了,请同学们准时睡觉!”我们刚躺下,灯就熄灭了,我伴着微弱的灯光渐渐进入梦乡,做了一个甜美的梦。