我敬佩的人的作文350字左右
我最敬佩的人是谁呢?那就是我的爸爸。我的爸爸为什么令我敬佩呢?下面让我们读一读我爸爸的故事吧!
爸爸在家可以说一个全职“保姆”。因为家里的所有家务活都被我爸爸全包了,我的一切更不用讲了,自然都是老爸照顾我,(因为妈妈上班时间很忙)你们说这个保姆好不好?
爸爸为了今年能把英语考好每天早上5点就起床念英语书、做英语题,6点做饭,每天都那么认真。一个星期天我想和爸爸出去玩,我对爸爸说:“爸爸,我们出去玩吧!”爸爸说:“孩子,古人云:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我们要珍惜时间,好好学习。”听完爸爸的话我觉得爸爸说的有道理。从那以后我学习更加努力了。
爸爸,你可真令我敬佩!