“肥嘟嘟,别吃了,会蛀牙的!”猪爸爸走过来喊道。
“知道了啦!”胖嘟嘟大声地回答,并抓了一大把零食往嘴里塞。
……
过了不久,肥嘟嘟的牙齿上 ,出现了一个又一个小洞,蚜虫菌在里面穿梭自如。这害得肥嘟嘟连零食都吃不了了。他只得去看医生。
医院里,松鼠大夫用灯光把肥嘟嘟的牙齿照来照去。灯光明晃晃的,照得肥嘟嘟的眼都花了。
松鼠大夫检查后,不由大吃一惊:因为不常刷牙,常吃零食,蛀牙菌在肥嘟嘟的牙齿里横行霸道,占据了很大的空间。无奈之下,松鼠大夫往肥嘟嘟嘴里倒进一大瓶黄色液水。
顿时,肥嘟嘟的嘴里火光四起,“乒乒乓乓”的\'声音响成一片。原来,是液水让里面发生了内乱。经过一场厮之后,蛀牙菌带着残兵败将灰溜溜的逃走了。
肥嘟嘟听取了松鼠大夫的建议,每天坚持刷牙,少吃零食,终于拥有了一口洁白如雪的牙齿。