游南山公园作文400字
南山公园始建于2012年,它是竹山人民的一块福地。每年春天这里百花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天就披上雪白的棉袄,把自己包裹的严严实实。
春天的南山公园是一年四季中最迷人的季节,嫩绿小草探出头来像在熟悉这个美丽的世界,各种各样的花都尽情开放,粉红的桃花,白色的梨花,金灿灿的油菜花,其中最耀眼的要属桃花了,那绽开的笑脸,像一个个害羞的小姑娘。
夏天,树木长得郁郁葱葱,叶子的颜色也着实绿的可爱,微风一吹,树叶就发出“沙沙”的响声,就像在吹奏一首动人的歌曲。
秋天,叶子慢慢变黄,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶悄然而下,火红的枫叶像一把把小扇子,扇啊扇,扇来了秋天的凉爽。
冬天,南山公园就变成了一位美丽的白雪公主,梅花在雪下若隐若现,高大的松树像士兵一样不怕寒冷,守护着美丽的南山公园,一群嬉戏的孩子都到南山公园脚下,堆雪人,打雪仗,玩的可高兴了。
我喜欢这个优雅、美丽而宁静的公园,它是孩子们的乐园,不仅给我们提供了快乐,还给大家提供了一个休息、交流和娱乐的场所。