我有一个小熊娃娃,是我三岁生日时爸爸给我买的,它陪伴我已经有五年了,虽然有一点脏,可是我还是很爱惜它。
它的身体肥肥的,头上有一双大耳朵,好像是在听好听的音乐;耳朵的旁边就是它的眼睛了,眼睛乌黑乌黑的,真像两颗黑珍珠;再下来就是它的鼻子了,鼻子大大的,说不定会闻到外公做的饭菜呢!它的嘴巴小小的,你们可不要看不起它的嘴巴,它可以“吃”很多很多的饭菜呢!小熊娃娃的小手可能干了,他可以拿东西,还可以拍手。它的小脚可以跑得很远很远,可以跑到“北京”和“上海”。
我经常把它放在妈妈的桌子上,当我不开心的时候,我的小熊娃娃会一直鼓励我,和我讲一些笑话。当我不会写作业的时候,我的小熊娃娃好像在对我说:“加油!不要放弃,要相信你自己,加油!”
我的小熊娃娃,我最喜欢你了!