我有一个在我睡觉时总是形影不离的好伙伴——小熊娃娃,睡觉时没有它我就睡不着,所以在我的新家也有一个。
它是一个非常普通的粉色小熊,两只水汪汪的大眼睛下面长着个浅棕色、椭圆形的小鼻子,它的嘴巴笑成了一条缝儿,我每次看它,都在朝着我甜甜的微笑呢!还有那可爱的小酒喔,真漂亮啊。
圆溜溜的小脑袋下面还镶嵌着一个橘粉色的美丽蝴蝶结,在它胖胖的身体背后还长着个汤圆似的小尾巴,多像小兔子那毛茸茸的可爱尾巴呀!
小熊的脚丫子也十分有特色,白色的小脚丫下就像猫咪的脚,但它是紫粉色的爱心,3个小爱心包着1个大爱心,如果把爱心变成五角星,再加上一个小星星就变成了五星红旗了。