您好!
收到您的来信我真高兴,看到您所述的城市真是美丽极了!有时间我真想去游玩一番。
爷爷您知道吗——盐城现在的变化也很大哦!让我为您介绍介绍吧!盐城城南新区新建了一座内港湖,那里白天人来人往,柳树挥动,鱼儿在水中嬉戏,仿佛人间天堂。夜间华灯四射,人们或三五成群,或两人结伴,或一人独步于内港湖边游戏散步,呼吸着清新的空气,欣赏着美丽的风景。
距内港湖东北方向还有一个风景如画的地方——盐渎公园。它是天然的氧吧,这里常年青枝绿叶,花团锦簇。这里有温馨的小桥流水,还有惊险刺激的石门踩浪;这里有神秘的湖中小岛,还有惊心动魄的喷泉瀑布,这里有充满童趣的游乐场,还有神奇惊险的五环桥、钢绳桥、石柱桥......这些游乐项目可以锻炼我们的平衡性、灵活度,培养我们遇到困难不退缩的精神。真的好好的感谢设计的叔叔阿姨,为我们提供了这们好的游乐场所。每天清晨还有许多爷爷奶奶、叔叔阿姨来这里跑步、跳舞、打太极,晨光下好一幅美丽的画卷!
爷爷等您这次回来,我一定带您好好游览美丽的盐城——我的家乡!
祝您身体健康!