以前我看到别人滑旱冰,我很羡慕,闹着妈妈买溜冰鞋。这个暑假妈妈终于给我买了,让我在这个暑假好好练习。第一次爸爸带我去楼下滑。
一开始,我很不熟,站都站不稳。滑一下摔一跤,滑一下摔一跤。妈妈就每天晚上带我去楼下滑。渐渐地能滑一小段。后来摔跤越来越少,滑得越来越快了。有一次,我一不留神,狠狠地摔倒在地,把手肘下护具下没有保护到的地方摔破了一大块,都流了,很疼。但我很坚强,爬起来继续滑。现在我动作已经比较熟练,摔跤很少了,滑得也很快。我希望将来能像教滑冰的哥哥那样能做各种花样。滑冰真快乐。