我的爱好类作文
在世界上人人肯定都有爱好,有看书、有户外运动、有攀高,而我的爱好却与众不同,说出来会让你大吃一惊——飞扑克牌。我迷上飞扑克牌是今年的6月27日,那天我正在滑滑板练习飘移,结果瞅了一眼地上掉的两张牌,便开始瞎玩起来。当时我对飞扑克牌是一窍不通,正玩的起劲,爸爸过来说:“你知道扑克的另外一种玩法吗?”我疑惑不解的问:“不是只有一种玩儿法吗,还有第二种?”不信你看:“爸爸说。”只见他也不怎么标准的把扑克往手里一夹,一扔,扑克便盘旋着飞了出去。我惊讶极了,便开始练习起来。
估计爸爸也不知道如何正确的飞,我就产生了上网查查的想法。可是一想,我上网的时间又不长,也就算了吧。我是个军事迷,正准备上网查查飞机可我刚打了一个飞字,便出来了一堆关于飞机的资料,我看到第三条的时候,我呆住了,本来空空的脑子里,便出来了一大堆问题,这不是关于介绍我的爱好的吗?为什有么一些飞牌高手把飞牌的视屏也发了电脑上了,难道这小小的扑克牌真第二种玩儿法吗?……
呆了一会儿便情不自禁,迫不及待的打开看看,第一个视频就是教你飞牌的,我看了两次,我现在教你们怎么飞吧!有五个步骤:
第一、先找一副扑克牌
第二、不要对人、易碎物品飞
第三、在食指和中指间夹一张牌,中指弯曲,将食指的第一关节和中指的第一关节挨紧,胳膊肘弯曲到最大限度,手腕和食指和中指也弯曲到自己的极限为止,用力摔一个大弯子飞出去
第四、我建议你们先练习准确率,不过你们要是先练习力度也可以
第五、多练习。
好了就这些了,我来给你们说说我的战绩吧。七月二十七日,妈妈给我买回来一根黄瓜,我紧用了三张扑克牌就飞折,哈!不错吧?还有我用扑克牌打窗户的声音也不错,每次咚!咚咚!
要不不咚中略带铛铛!
这就是我与众不同的爱好,哪天我要去打吉尼斯世界记录!