亲爱的小猫:
你好!
在那个阳春三月,你却永远地离开了我们,你为了救那个小孩,放弃了自己的生命。你在那边的世界过得还好吗?虽然你走了,但我们还是一直惦记着你。
那天是大年初三,家家欢天喜地,但不知道怎么了大家在回家的路上,一个小孩倒在了路中心,哇哇大哭。一只流浪狗走过去对着孩子大叫,但是没有一个人去抱起那个孩子。就当那只大狗向那个小孩子扑过去的时候,你以闪电般的速度将那只大狗扑翻,但它立马咬在了你的脖子上,你带着它掉下路边,与它同归于尽。那是何等的无畏,勇敢,在场的人惊得目瞪口呆,那个勇敢却很普通的动作,却挽救了一个孩子的生命。如果你还活着,我一定好好养你,让你享受人间的美好。下辈子我一定还做你的主人。