不要瞧不起你手头上所做的,每一件琐碎小事,把它们干漂亮了,才能成就将来的大事。
不要去焦虑太远的明天,因为焦虑并不能解决任何问题,只会令现状变得更糟糕。
你迷茫的原因往往只有一个:那就是在本该拼命去努力的年纪,想得太多,做得太少。
根本没有正确的选择,我们只能靠奋斗来使当初的选择显得正确。
梦想不会逃跑,会逃跑的永远都是自己。告诉自己,总有人要赢的,为什么不能是我呢?
你必须努力,因为你成长的速度要快于父母老去的速度。
最可怕的不是你不够聪明,而是比你聪明的人居然比你还努力。
生命再苦,也不要失去信念,因为美好会在每天。给时间一点时间,让过去过去,让开始开始。
学会享受独处的时光,学习,或者思考。如果你与众不同,又何必害怕孤独?
有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。你相信梦想,梦想才会相信你。