玩滑板、打扑克牌、玩电脑……我的暑假生活酸酸甜甜。但有一天我希望那一天时光永不停歇,美好的一天,衷心但愿……时光永停这一刻。那是我和爸爸妈妈在一起算14点。比赛规则;摸两张牌放在桌子上,每人在摸三张牌。第一回不得拿桌上的一张牌和手上两张牌一块算。,只能用一张牌和手冢的三张牌,一张只要和桌子上的一个数算出14点,就可以拿回去,拿回两张,打一张,最后看谁的分数多。红桃4分,黑桃3分,方块2分,棉花1分,大王和小王5分。
比赛开始了!各个队员都非常紧张,我心里也十分紧张,因为我爸爸他很厉害,牌发到各个队员手中,我第一个看见桌子上有一个红桃9,我手上有黑桃5,9+5正好等于14,我生怕被其他参赛人员抢走赶紧说;“9+5=14。”爸爸和妈妈点点头,还说;“唉!一个红桃没了。”我心里像吃了蜜一样甜。我抓了两张牌打一张牌,等对方算,爸爸很快算里出来,不急不慢的说:“5+3=88+6=14”我不禁吐了吐舌头。就这样经过几个回合的较量姜还是老的辣。爸爸赢了。妹妹裁判给爸爸献了一束花。并宣布爸爸胜利!在从中我明白了,这种游戏是考验算术能力和反应能力。
哈哈我还是那句话,我的暑假生活酸酸甜甜!