今天下午,我和奶奶去“迎泽公园”玩。一进公园,一个美丽的花坛就映入我们的眼帘。许多迷人的一串红,使我飞奔过去看个究竟。急得奶奶在我身后直叫:“清清,慢点!小心摔着!”……。我迫不及待,不顾一切的地拽了一朵花瓣放到眼前。
定神一看,一串红的花朵是红色的。接着我又闻了闻,发现花朵里面的花汁可甜啦!我想:怪不得它会吸引来那么多的蜜蜂。花的下面是一串绿油油的叶子。假如你从远处望去,绿叶衬托着的它好似一位小姑娘,迎着只露着半个脸的太阳公公,即将要消失在白云之中。
微风吹来,它好像是正在跳着一支支优美而富有旋律的舞蹈的姑娘。不信你看,就连在花朵上采蜜的蜜蜂和在叶子间散步的七星瓢虫都被它那娇艳的外表和那甜美的蜜汁所征服呢!始终停泊在一串红上迟迟不肯离开。天色已晚,我才恋恋不舍的离开了美丽的“一串红”。
我永远忘不了那娇艳美丽而且可爱的“一串红”。我永远爱“一串红”。